Пресс-релизы

Eternity Pictures представила бета-версию цифровой рабочей среды «Arriva Network»

Eternity Pictures представляет совершенное новое видение и концепцию производственных операций в единой цифровой среде Arriva Network, —удобная гибкая информационная система для оптимизации бизнес-процессов на любом этапе производства кинофильмов и сериалов.

«Сегодня мы делаем большой шаг навстречу цифровым инновациям, представляя первую бета-версию Arriva Network для поставщиков услуг и сотрудников. Простая интуитивная система позволит всем членам команды проекта получать всю необходимую информацию из единой точки доступа. К тому же мы стремимся к совершенствованию электронного документооборота, который является частью неотъемлемой работы при производстве коммерческих продуктов. Необходимая проектная документация будет представлена в рамках Arriva Network, что уменьшает бумажную волокиту и повышает уровень защищенности всех конфиденциальных материалов, облегчая соблюдение юридических требований к конфиденциальности для любых членов команды на любом этапе» – сказал CEO Eternity Pictures Игорь Гарин.

Материалы в дальнейшем могут просматриваться с ПК, планшета или мобильного устройства.